Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 524 25 26 27 28 29 30 31 32 33 3441 42 43 44 45

  • ГОСТ 21237-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Методы бактериологического анализа
    Meat. Methods of bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и субпродукты от всех видов убойного скота и устанавливает методы бактериологического исследования для выявления в них аэробных бактерий (бацилл сибирской язвы, бактерий из рода сальмонелл, бактерий из рода кишечной палочки - Эшерихий, бактерий из рода протея, бактерий рожи свиней, бактерий листериоза, бактерий пастереллеза, бактерий из группы кокков) и анаэробных бактерий (патогенных и токсигенных клостридий)

  • ГОСТ 21311-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Акулы мороженые для экспорта. Технические условия
    Frozen sharks for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые акулы: белоперую, катрана, кунью, мако (макрелевую и серо-голубую), остроносую, сельдевую, серую, сумеречную, черноперую, шелковую и другие акулы, поставляемые на экспорт

  • ГОСТ 21607-76.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
    Frozen fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой, второй и третьей групп с добавлением или без добавления рыбных пищевых отходов и с добавлением пряностей

  • ГОСТ 21607-97.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
    Frozen fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанических рыб и уклею, из рыбных пищевых отходов с добавлением пряностей.

    Настоящий стандарт не распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи из анчоусовых, илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, океанических хрящевых, пристипомы, мелких сельдевых рыб, тунцовых, мелочи третьей группы (кроме мелочи третьей группы океанических рыб и уклеи)

  • ГОСТ 21607-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
    Frozen fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.

    Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)

  • ГОСТ 21784-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
    Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели

  • ГОСТ 22455-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
    Meal seaweed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы

  • ГОСТ 23041-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
    Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией

  • ГОСТ 23042-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
    Meat and meat products. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета

  • ГОСТ 23058-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
    Gelatin. Raw material for medical industry. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на желатин, предназначенный в качестве сырья для переработки на предприятиях медицинской промышленности

1 2 3 4 524 25 26 27 28 29 30 31 32 33 3441 42 43 44 45