База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

  • ГОСТ 29136-91.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и безпозвоночных. Метод определения токсичности
    Fodder, meal from fish, mamals, cructacea and invertebrate animals. Toxicity determination method

  • ГОСТ 29275-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
    Dietary canned fish in sauces. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее

  • ГОСТ 29276-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
    Cannned fish for children food. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы для детского питания: “Пудинг рыбный“- для детей старше 9 мес; “Конек-Горбунок“, “Золотая рыбка“, “Геркулес“, “Завтрак детский“- для детей старше 1 года

  • ГОСТ 29299-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
    Meat and meat products. Determination of nitrite content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах

  • ГОСТ 29300-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
    Meat and meat products. Determination of nitrate content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрата в мясе и мясных продуктах

  • ГОСТ 29301-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты мясные. Метод определения крахмала
    Meat and meat products. Determination of starch content
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)

  • ГОСТ 30054-93.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
    Canned, preserved fish and other seaproducts. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий: консервы, пресервы из рыбного сырья, морепродукты и технологтческие процессы их изготовления

  • ГОСТ 30314-95.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    Frozen scallop fillet. Specifications

  • ГОСТ 30314-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
    Frozen scallop fillet. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта

  • ГОСТ 30363-96.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Продукты яичные. Общие технические условия
    Egg products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45