Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 … 41 42 43 44 45 →
-
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
Photographic gelatine. Method of determination of small particles
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
Photographic gelatine. Method of determination of transparency
Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity
Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration
Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина -
Желатин фотографический. Метод определения влаги
Photographic gelatine. Method of moisture determination
Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина -
Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа -
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
Broiler-chicken meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
← 1 2 3 4 5 … 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 … 41 42 43 44 45 →