Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3641 42 43 44 45

  • ГОСТ 25183.2-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц
    Photographic gelatine. Method of determination of small particles
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина

  • ГОСТ 25183.3-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
    Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина

  • ГОСТ 25183.4-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости
    Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина

  • ГОСТ 25183.5-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин фотографический. Метод определения прозрачности
    Photographic gelatine. Method of determination of transparency
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина

  • ГОСТ 25183.6-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
    Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина

  • ГОСТ 25183.7-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности
    Photographic gelatine. Method of determination of specific electroconductivity
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения удельной электропроводности фотографического желатина

  • ГОСТ 25183.9-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов
    Photographic gelatine. Method of determination of hydrogen ions concentration
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения концентрации ионов водорода фотографического желатина

  • ГОСТ 25183.10-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин фотографический. Метод определения влаги
    Photographic gelatine. Method of moisture determination
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина

  • ГОСТ 25311-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа
    Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа

  • ГОСТ 25391-82.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия
    Broiler-chicken meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3641 42 43 44 45