Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 25856-97. Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)

Название на англ.: Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 10
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.2009
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 25856-83