Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 26185-84. Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.

Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы

Название на англ.: Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 34
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.2004
Дата введения в действие: 01.01.1985
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки