Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 16351-86. Колбасы полукопченые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:

высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;

первый сорт - одесская, свиная, украинская;

второй сорт - баранья, польская

Название на англ.: Semi-smoked sausages. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 17.07.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 16351-70

Поправки и изменения: