Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 12318-91. Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей

Название на англ.: Canned meat " Meat paste ". Specification
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 3
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.04.2003
Дата введения в действие: 01.01.1993
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 12318-66