Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 41 42 43 44 45 →
-
Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Canned meat with white gravy. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда -
Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis
Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа -
Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
Meat products. General conditions of organoleptical assesment
Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты: фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, зельцы, студни, холодцы, паштеты, а также на продукты из свинины, говядины, баранины, мяса птицы и других убойных животных, полуфабрикаты, кулинарные изделия, мясные бульоны и устанавливает общие условия проведения органолептической оценки -
Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия
Canned meat. Boiled pork in its own juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряностей и концентрированного мясного сока, расфасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия
Canned meat. Chicken in its own juice -
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение -
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта -
Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле -
Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Canned meat. Fat pork. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 41 42 43 44 45 →