Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1941 42 43 44 45

  • ГОСТ 10531-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
    Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде

  • ГОСТ 10574-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты мясные. Методы определения крахмала
    Meat product. Determinations of starch content
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала

  • ГОСТ 10907-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия макаронные с мясом. Технические условия
    Macaroni products with meat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона

  • ГОСТ 10979-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Special salted saury. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры

  • ГОСТ 10981-64.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
    Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements

  • ГОСТ 10981-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
    Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб

  • ГОСТ 11285-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs

  • ГОСТ 11285-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
    Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина

  • ГОСТ 11293-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Желатин. Технические условия
    Gelatin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 11298-65.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
    Smoke-dry salmon-fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося

1 2 3 4 59 10 11 12 13 14 15 16 17 18 1941 42 43 44 45