Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 … 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 … 41 42 43 44 45 →
-
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде -
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Meat product. Determinations of starch content
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала -
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Macaroni products with meat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона -
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры -
Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements -
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб -
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Frozen pancreases of cattle and pigs -
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина -
Желатин. Технические условия
Gelatin. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта -
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
← 1 2 3 4 5 … 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 … 41 42 43 44 45 →