Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 10119-97. Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта

Название на англ.: Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.01.1998
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 10119-62
Заменяющий: ГОСТ 10119-2007