Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 41 42 43 44 45 →
-
Трава морская сушеная. Технические условия
Dried sea grass. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей -
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
“Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications -
Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика -
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Canned smoked fish in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле -
Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести
Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test
Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения -
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
Pressed sturgeon caviar. Specifications
Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт -
Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
Crab meat canned in natural juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта -
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
Canned sturgeon soft caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта -
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
Grain sturgeon caviar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта -
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения