Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1341 42 43 44 45

  • ГОСТ 7452-80.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные натуральные. Технические условия
    Canned fish in natural juice. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 7452-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные натуральные. Технические условия
    Canned fish natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 7453-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
    Preserves of gutted fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров

  • ГОСТ 7454-90.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
    Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта

  • ГОСТ 7454-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
    Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле

  • ГОСТ 7455-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
    Canned fish in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы

  • ГОСТ 7457-91.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
    Canned fish. Pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения

  • ГОСТ 7457-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
    Canned fish pastes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы-паштеты, изготовленные из рыбы, пищевого рыбного фарша, а также тушек, кусков и кусочков рыб, китового мяса, икры, молок, печени и сердца рыб, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбной продукции с использованием растительных компонентов и пищевых добавок, пряностей, с добавление или без добавления белковой пасты “Океан“

  • ГОСТ 7595-79.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо. Разделка говядины для розничной торговли
    Meat. Cutting of beef for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы

  • ГОСТ 7596-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли
    Meat. Cutting of mutton and goat for retail trade
    Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки туш баранины и козлятины на отдельные сортовые отрубы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1341 42 43 44 45