Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1541 42 43 44 45

  • ГОСТ 7702.2.1-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

    субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2.2-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria (Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2.3-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for detection of Salmonellae
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2.4-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2.5-93.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

  • ГОСТ 7702.2.6-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2.7-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

    субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
    Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

  • ГОСТ 7724-77.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
    Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели

  • ГОСТ 7987-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
    Canned meat "Goulash". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 1541 42 43 44 45