Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

  • ГОСТ 28672-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Ячмень. Требования при заготовках и поставках
    Barley. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.

    Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень

  • ГОСТ 28673-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овес. Требования при заготовках и поставках
    Oats. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма

  • ГОСТ 28674-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Горох. Требования при заготовках и поставках
    Rea. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма

  • ГОСТ 28795-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
    Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
    Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах

  • ГОСТ 28796-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
    Wheat flour. Determination of wet gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке

  • ГОСТ 28797-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
    Wheat flour. Determination of dry gluten
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке

  • ГОСТ 28807-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
    Rye and bolted bread. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки

  • ГОСТ 28808-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
    Wheaten bread. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта

  • ГОСТ 28809-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Изделия булочные. Общие технические условия
    Rolls. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки

  • ГОСТ 28881-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Палочки хлебные. Общие технические условия
    Dry bread sticks. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28