Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 … 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 →
-
Ячмень. Требования при заготовках и поставках
Barley. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.
Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень -
Овес. Требования при заготовках и поставках
Oats. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно овса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки на комбикорма -
Горох. Требования при заготовках и поставках
Rea. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на горох, заготовляемый государственной заготовительной системой и поставляемый на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма -
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа
Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах -
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины
Wheat flour. Determination of wet gluten
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке -
Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины
Wheat flour. Determination of dry gluten
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухой клейковины в пшеничной муке -
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Rye and bolted bread. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки -
Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
Wheaten bread. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов; хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов; хлеб из муки сорта “Подольский“; хлеб из муки первого сорта; хлеб из муки высшего сорта -
Изделия булочные. Общие технические условия
Rolls. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки -
Палочки хлебные. Общие технические условия
Dry bread sticks. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта