Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 28672-90. Ячмень. Требования при заготовках и поставках

Настоящий стандарт распространяется на зерно ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные и кормовые цели.

Стандарт не распространяется на пивоваренный ячмень

Название на англ.: Barley. Requirements for state purchases and deliveries
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2004
Дата введения в действие: 01.06.1997
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 16470-84

Поправки и изменения: