Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 28881-90. Палочки хлебные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта

Название на англ.: Dry bread sticks. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2008
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ОСТ 18-422-84