Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 28796-90. Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке

Название на англ.: Wheat flour. Determination of wet gluten
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание