Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 28795-90. Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа

Настоящий стандарт устанавливает метод, использующий альвеограф для определения реологических свойств теста из пшеничной муки и используется в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах

Название на англ.: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an alveograph
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.1997
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.03.2001
Переиздание: переиздание