Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 23843-79. Горох. Технические условия

Название на англ.: Pea. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.04.1987
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.06.1997
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 14720-69
Заменяющий: ГОСТ 28674-90