Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 26312.2-84. Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

Название на англ.: Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 2
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.2002
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 23 - 27), 5

Поправки и изменения: