Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14175 176 177 178 179

  • ГОСТ 1939-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
    Packed baykh green tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасованный отечественный и импортный зеленый байховый чай или получаемый путем купажирования нефасованного зеленого чая

  • ГОСТ 1940-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай плиточный черный. Технические условия
    Black brick-tea. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный плиточный чай, получаемый путем купажирования и прессования нефасованного черного чая по ГОСТ 1937

  • ГОСТ 2067-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей костный. Технические условия
    Bone glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве

  • ГОСТ 2077-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
    Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба

  • ГОСТ 2623-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия
    Balyk cold smoked products from pacific salmon and issykul trout. Specification

  • ГОСТ 2623-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked balyk products of Far-Eastern salmons and Issyk-Kul trout. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей: горбуша, кета, кижуч, нерка, сима, чавыча, форель иссык-кульская

  • ГОСТ 2654-86.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы. Икра овощная. Технические условия
    Canned vegetable paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную

  • ГОСТ 2858-82.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Порошок яичный. Технические условия
    Egg powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов

  • ГОСТ 2903-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
    Unskimmed condensed milk with sugar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром

  • ГОСТ 2929-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Толокно овсяное. Технические условия
    Oat flour. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14175 176 177 178 179