Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 175 176 177 178 179 →
-
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods
Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов -
Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом -
Жир животный технический. Технические условия
Technical animal fat. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на жир, полученный из любых видов животного непищевого сырья, предназначенный для технических целей -
Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
Salted with spices and pickled herrings and japanese sardine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу пряного посола и маринованную семейства сельдевых: сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую); сельдь атлантическую; сельдь беломорскую; сельди каспийские; пузанок; бражниковскую; сельдь каспийскую черноспинку; сельдь тихоокеанскую; сардину тихоокеанскую (иваси) -
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
Refined cotton oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рафинированное хлопковое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией хлопковых семян -
Масло подсолнечное. Технические условия
Sunflower oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на полсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника. 1. Виды 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы испытаний 5, Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 6. Гарантии поставщика -
Масло подсолнечное. Технические условия
Sunflower oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на подсолнечное масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян подсолнечника -
Рыба мороженая. Технические условия
Frozen fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп -
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира -
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Canned milk. Dry cream. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках