Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 175 176 177 178 179 →
-
Масло костное смазочное. Технические условия
Bone oil lubricant. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на костное смазочное масло, получаемое прессованием кристаллизованного костного жира, и предназначенное для смазки механизмов -
Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия
Canned milk. Fat-extracted condensed milk with sugar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущеный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки -
Блоки мясные замороженные. Технические условия
Frozen meat in blocks. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей -
Изделия ликероводочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Liqueur-vodka products. Bottling, packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт распространяется на розлив, упаковку, маркировку, транспортирование и хранение ликероводочных изделий: ликеров, кремов, наливок, пуншей, сладких и полусладких настоек, десертных напитков, горьких настоек, бальзамов, коктейлей, аперитивов, слабоградусных газированных и негазированных напитков -
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы испытаний
Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
Настоящий стандарт распространяется на крепкие ликеры, десертные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, горькие настойки, бальзамы и устанавливает правила приемки и методы испытаний.
Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки в части определений массовой концентрации общего экстракта и крепости -
Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром -
Ячмень пивоваренный. Технические условия
Barley for brewing. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности -
Патока крахмальная. Технические условия
Starch syrop. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами -
Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные -
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Canned meat "Stewed beef". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 175 176 177 178 179 →