Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17175 176 177 178 179

  • ГОСТ 3898-56.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мука соевая дезодорированная. Технические условия
    Deodorized soya flour. Specifications
    Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота

  • ГОСТ 3903-70.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Масло эфирное аирное. Технические условия
    Oil, calamus. Specifications

  • ГОСТ 3945-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
    Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки

  • ГОСТ 3948-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Филе рыбное мороженое. Технические условия
    Frozen fish fillets. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб

  • ГОСТ 4288-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
    Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний

  • ГОСТ 4427-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Апельсины. Технические условия
    Oranges. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 4428-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мандарины. Технические условия
    Mandarins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мандарины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 4429-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Лимоны. Технические условия
    Lemons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лимоны, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 4495-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко цельное сухое. Технические условия
    Dry unskimmed milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока

  • ГОСТ 4570-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Конфеты. Общие технические условия
    Sweets. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17175 176 177 178 179