Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 175 176 177 178 179 →
-
Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Deodorized soya flour. Specifications
Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота -
Масло эфирное аирное. Технические условия
Oil, calamus. Specifications -
Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки -
Филе рыбное мороженое. Технические условия
Frozen fish fillets. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб -
Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний -
Апельсины. Технические условия
Oranges. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки -
Мандарины. Технические условия
Mandarins. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мандарины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки -
Лимоны. Технические условия
Lemons. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на лимоны, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки -
Молоко цельное сухое. Технические условия
Dry unskimmed milk. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока -
Конфеты. Общие технические условия
Sweets. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 175 176 177 178 179 →