Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 2654-86. Консервы. Икра овощная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную

Название на англ.: Canned vegetable paste. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.02.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.2003
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 2654-72