Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15175 176 177 178 179

  • ГОСТ 3034-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа овсяная. Технические условия
    Oatmeal. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей

  • ГОСТ 3040-55.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Методы определения качества
    Grain. Methods for determination of quality
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин

  • ГОСТ 3056-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей казеиновый в порошке. Технические условия
    Casein glue powder. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками

  • ГОСТ 3252-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клей мездровый. Технические условия
    Hide glue. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности

  • ГОСТ 3343-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
    Tomato foods concentrated. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта

  • ГОСТ 3347-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
    Centrifugal pumps for liquid milk products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные насосы с приводом от электродвигателя, предназначенные для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности продуктов температурой не более 90 град.С и плотностью не более 1250 кг/м в куб., изготовляемые для нужд народного хозяйства

  • ГОСТ 3473-78.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Пиво. Общие технические условия
    Beer. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным пенистым напитком

  • ГОСТ 3483-78.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чай зеленый кирпичный. Технические условия
    Green brick tea. Specifications
    Стандарт распространяется на кирпичный чай, вырабатываемый в соответствии с требованиями и технологическими инструкциями данного документа

  • ГОСТ 3622-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
    Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
    Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания

  • ГОСТ 3623-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
    Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
    Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15175 176 177 178 179