Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36175 176 177 178 179

  • ГОСТ 7702.2.6-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of sulfit-reducing anaerobes
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2.7-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
    Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:

    мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;

    субпродукты и полуфабрикаты птичьи

  • ГОСТ 7702.2-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы. Методы бактериологического анализа
    Poultry meat. Methods of bacteriological analysis

  • ГОСТ 7724-77.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
    Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели

  • ГОСТ 7757-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия
    Oats for malting in alcohol manufacturing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овес, поставляемый для переработки на солод в спиртовом производстве

  • ГОСТ 7758-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фасоль продовольственная. Технические условия
    Food beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фасоль, заготовляемую и поставляемую для продовольственных целей

  • ГОСТ 7824-80.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
    Vegetable oils. Methods for determination of phosphorated substances content
    Настоящий стандарт устанавливает весовой и колориметрический методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ в нерафинированных, гидратированных и рафинированных маслах. Весовой метод применяется в пределах 0,05-6,0 % в пересчете на стеароолеолецитин и 0,004-0,53% в пересчете на Р2О5. Колориметрический метод применяется в пределах 0,006-6,0% в пересчете на стеароолеолецитин и 0,0005-0,53% в пересчете на Р2О5

  • ГОСТ 7825-76.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specification
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян сои

  • ГОСТ 7825-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло соевое. Технические условия
    Soy-bean oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта

  • ГОСТ 7967-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
    Fresh red cabbage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36175 176 177 178 179