Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37175 176 177 178 179

  • ГОСТ 7968-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
    Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
    Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 7975-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Тыква продовольственная свежая. Технические условия
    Pumpkins food, fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей

  • ГОСТ 7977-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Чеснок свежий. Технические условия
    Fresh garlic. Specifications

  • ГОСТ 7977-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
    Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 7981-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло арахисовое. Технические условия
    Peanut oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на арахисовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из предварительно обработанных бобов арахиса

  • ГОСТ 7987-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
    Canned meat "Goulash". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, изготовленные из говядины, свинины или баранины с добавлением томат-пасты, муки, жареного лука и специй, фасованные в банки

  • ГОСТ 7990-56.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия
    Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют

  • ГОСТ 7991-77.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
    Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

  • ГОСТ 7993-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы мясные "Языки". Технические условия
    Canned meat "Tongues". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки

  • ГОСТ 8115-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Альбумин черный технический. Технические условия
    Black technical albumin. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37175 176 177 178 179