База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 7144-77. Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика

Название на англ.: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2002
Дата введения в действие: 01.01.1979
Дата последнего изменения: 15.10.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7144-65
Заменяющий: ГОСТ 7144-2006

Поправки и изменения: