Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26175 176 177 178 179

  • ГОСТ 6502-69.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Халва. Технические условия
    Khalva

  • ГОСТ 6502-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Халва. Общие технические условия
    Khalva. General specification
    Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов

  • ГОСТ 6534-89.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Шоколад. Общие технические условия
    Chocolate. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 6584-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Овес заготовляемый. Технические условия
    Oat. Requirement for deliveries to groats industry

  • ГОСТ 6606-83.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked small fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский

  • ГОСТ 6687.0-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб

  • ГОСТ 6687.2-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
    Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ

  • ГОСТ 6687.3-87.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

  • ГОСТ 6687.4-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
    Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности

  • ГОСТ 6687.5-86.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции

1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26175 176 177 178 179