Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 6481-82. Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги

Название на англ.: Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.1998
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 6481-55
Заменяющий: ГОСТ 6481-97