База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21175 176 177 178 179

  • ГОСТ 5512-50.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка
    Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic
    Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках

  • ГОСТ 5531-70.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Орехи лещины
    European filbert
    Настоящий стандарт распространяется на свежие просушенные орехи лещины обыкновенной, заготовляемые для продовольственных целей

  • ГОСТ 5550-74.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа гречневая. Технические условия
    Buckwheat groats. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек

  • ГОСТ 5575-76.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Wines. Packing, marking, transportation and storage

  • ГОСТ 5667-65.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
    Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы

  • ГОСТ 5668-68.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира
    Bread and bakery products. Methods for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:

    а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;

    б) рефрактометрический (ускоренный);

    в) бутирометрический (ускоренный)

    Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

  • ГОСТ 5669-51.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
    Backery goods. Method for determination of porosity
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.

  • ГОСТ 5669-96.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
    Bakery products. Method for determination of porosity
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша

  • ГОСТ 5670-51.
    заменён
    от: 22.03.2010

    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Backery goods, methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий

  • ГОСТ 5670-96.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
    Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности

1 2 3 4 511 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21175 176 177 178 179


Exit mobile version