База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ 5531-70. Орехи лещины

Настоящий стандарт распространяется на свежие просушенные орехи лещины обыкновенной, заготовляемые для продовольственных целей

Название на англ.: European filbert
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 3
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2009
Дата введения в действие: 01.07.1971
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание