Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

  • ГОСТ Р 51488-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из краба натуральные. Технические условия
    Canned crab in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе:

    - камчатского - Paralithodes camtschatica;

    - синего - Paralithodes platypus;

    - стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri

  • ГОСТ Р 51489-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
    Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов:

    - семга - Salmo salar;

    - нерка - Oncorhynchus nerka;

    - кижуч - Oncorhynchus kisutch;

    - чавыча - Oncorhynchus tschawytscha;

    - горбуша - Oncorhynchus gorbuscha;

    - кета - Oncorhynchus keta;

    - кунджа - Salvelinus Leucomaenis;

    - сима - Oncorhynchus masu;

    - голец тихоокеанский - Salvelinus malma

  • ГОСТ Р 51490-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
    Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле

  • ГОСТ Р 51491-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из креветок натуральные. Технические условия
    Canned natural shrimps. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе:

    - северной - Pandalus borealis;

    - углохвостой - Pandalus goniurus;

    - травяной - Pandalus latirostris;

    - гребенчатой - Pandalus hypsinotus

  • ГОСТ Р 51492-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
    Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией

  • ГОСТ Р 51493-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
    Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых

  • ГОСТ Р 51494-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия
    Frozen fillets of oceanic and marine fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на филе из океанических и морских рыб мороженое (кроме филе из рыб семейства осетровых) для экспорта и импорта

  • ГОСТ Р 51495-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кальмар мороженый. Технические условия
    Frozen squid. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кальмары следующих семейств: Gonatidae, Ommastrephidae, Loliqinidae и видов: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго европейский, лолиго патагонский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский, замороженные в сыром виде и изготовленные для экспорта и импорта

  • ГОСТ Р 51496-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
    Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae

  • ГОСТ Р 51497-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
    Fish, crustaceans and cuttlefish. Size categories
    Настоящий стандарт устанавливает размерные категории для экспортируемых и импортируемых гидробионтов, поступающих в реализацию:

    - рыбу морскую и океаническую живую и охлажденную;

    - каракатицу живую и охлажденную;

    - ракообразные живые, охлажденные или вареные.

    Стандарт не распространяется на мелкие партии продукции, поставляемой непосредственно в розничную торговлю или потребителю прибрежными рыбаками

1 2 3 4 534 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45