Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей

Название на англ.: Egg products. Microbiological testing methods
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 17
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.09.2001
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля