Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 30364.0-97. Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов

Название на англ.: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2008
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа