Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 30363-96. Продукты яичные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции

Название на англ.: Egg products. General specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2007
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Поправки и изменения: