Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 27207-87. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)

Название на англ.: Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 9
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 12.05.1987
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Взамен в части: ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных

Поправки и изменения: