Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 27676-88. Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения

Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения

Название на англ.: Cereals and cereal milled products. Method for determination of falling number
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.2009
Дата введения в действие: 01.07.1990
Дата последнего изменения: 15.10.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: