Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели

Название на англ.: Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7724-61

Поправки и изменения: