Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40175 176 177 178 179

  • ГОСТ 8756.17-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах
    Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

  • ГОСТ 8756.18-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
    Canned food products. Methods for determination of appearance, tightness of package and inner surface condition of metallic package
    Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары.

    Стандарт не распространяется на молочные консервы

  • ГОСТ 8756.21-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира

  • ГОСТ 8756.22-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
    Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
    Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.

    Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб.

  • ГОСТ 8758-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Нут. Требования при заготовках и поставках
    Gram chir-pea. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на пут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей

  • ГОСТ 8759-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сорго. Требования при заготовках и поставках
    Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries

  • ГОСТ 8759-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сорго. Требования при заготовках и поставках
    Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно сорго, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма

  • ГОСТ 8764-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Методы контроля
    Canned milk. Testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:

    определение внешнего вида упаковки;

    определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;

    определение массы нетто;

    определение органолептических показателей;

    определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;

    определение свинца, меди и олова

  • ГОСТ 8807-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло горчичное. Технические условия
    Mustard oil

  • ГОСТ 8807-94.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло горчичное. Технические условия
    Mustard oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на масло горчичное, вырабатываемое прессованием или экстракцией семян горчицы с содержанием эруковой кислоты в жирно-кислотном составе масла не более 5% и более 5% и применяется при его изготовлении, реализации и использовании

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40175 176 177 178 179