Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 21784-76. Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели

Название на англ.: Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2009
Дата введения в действие: 01.01.1977
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий в части: ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров

Поправки и изменения: