Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 18236-85. Продукты из свинины вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации

Название на англ.: Pork products, cooked. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 10
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 18236-72

Поправки и изменения: