Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ 18157-88. Продукты убоя скота. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности.

Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности

Название на англ.: Sloughtered animal products. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 18
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2005
Дата введения в действие: 01.07.1989
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 18157-72