Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 7702.2.5-93. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Название на англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.2003
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл