Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 7991-77. Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Название на англ.: Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.1988
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.1992
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7991-56