Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыПтица и яйца

ГОСТ 25391-82. Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей

Название на англ.: Broiler-chicken meat. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 01.07.1983
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2008
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров

Поправки и изменения: