Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7454-90. Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Название на англ.: | Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1992 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 7454-75 |
Заменяющий: | ГОСТ 7454-2007 |