Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
ГОСТ 7454-2007. Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Название на англ.: | Canned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 12 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 04.05.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Взамен: | ГОСТ 7454-90 |