Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • ГОСТ 6606-83.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked small fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский

  • ГОСТ 6730-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Трава морская сушеная. Технические условия
    Dried sea grass. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей

  • ГОСТ 6756-57.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
    “Tugun“, “sosvinskaja“ herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications

  • ГОСТ 7144-77.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
    Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика

  • ГОСТ 7144-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
    Canned smoked fish in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле

  • ГОСТ 7368-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
    Pressed sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт

  • ГОСТ 7403-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
    Crab meat canned in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 7442-79.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
    Canned sturgeon soft caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб баночную, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта

  • ГОСТ 7442-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
    Grain sturgeon caviar. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 7444-65.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
    Dry cured and cold smoked balyk products prepared from white salmon and siberial white salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия вяленые и холодного копчения

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18